Горизонт - на доске Почета!

30.04.2019

Миссия Унитарного предприятия «ЗЭБТ Горизонт» – обладая новейшими технологиями, делать их доступными для каждого человека. Тем самым, улучшать качество жизни потребителей и наполнять их жизнь новыми эмоциями и впечатлениями, избавляя от трудностей быта.

Наша главная цель - выпуск высококачественной продукции, которая соответствовала бы всем запросам и потребностям наших клиентов. Каждый выпущенный с конвейера телевизор HORIZONT призван быть доступными большинству потребителей и надёжно служить своим владельцам долгое время.

И нам приятно отметить, что работа нашего предприятия была в очередной раз по достоинству оценена: Унитарное предприятие «ЗЭБТ Горизонт» занесено на доску Почета Московского района г. Минска за наилучшие достижения в выполнении показателей прогноза социально-экономического развития по итогам работы за 2018 год.

Наша компания будет и дальше совершенствовать свою работу, стремясь быть лидером рынка, успешным производителем и надежным партнером.