Интерактивные сенсорные системы HORIZONT

19.10.2015

Интерактивные сенсорные системы HORIZONT

Одна из главных тенденций современных технологий – интерактивность и взаимодействие с пользователем. Все сферы человеческой жизни сегодня сталкиваются с необходимостью персонализации информации, услуг и товаров.

Компания «ГОРИЗОНТ» предлагает решение назревшей потребности – интерактивные сенсорные системы HORIZONT. Данный продукт представляет собой комплексное интеллектуальное решение, адаптируемое под любые нужды.

Так, интерактивная сенсорная система H-BOARD станет идеальным инструментом для создания качественной образовательной среды, основными чертами которой являются вовлеченность и участие каждого ученика. Ведь H-BOARD позволяет наглядно представить большой объем информации, масштабировать и изменять ее одним движением руки, что позволит большой аудитории сфокусироваться на отдельных деталях и нюансах. Благодаря широкому углу обзора и антибликовому стеклу информация видна с любого места в большой аудитории без потери качества и четкости изображения.

Интерактивная сенсорная система «РОСТРА» позволяет объединить все электронные устройства в единую, легко управляемую систему. Трибуна позволит не только идеально провести конференцию, заседание и подкрепить слова докладчика аудиовизуальной информацией, но также предоставит список всех присутствующих, при вопросах из зала покажет место, имя, должность задающего вопрос. Система отличается эргономичным дизайном корпуса, невысокой стоимостью и возможностью установки дополнительных устройств. Трибуна может быть оборудована в любом медицинском учреждении и служить для проверки результатов обследования, в качестве справочника лекарственных средств, каталога предоставляемых услуг и их описания, для ответов на часто задаваемые вопросы граждан, как форма обратной связи и электронная регистратура.

Модель интерактивной сенсорной системы «КУБ» найдет свое применение в торговых центрах, поскольку кроме навигационной помощи, которую они оказывают покупателям, системы служат для размещения рекламных материалов заказчиков и информирования покупателей о скидках и специальных предложениях.

Создайте принципиально новую профессиональную среду, основанную на достижениях современных технологий, вместе с интерактивными сенсорными системами HORIZONT.