Новинка - водонагреватели HORIZONT!

03.05.2016

Компания «ГОРИЗОНТ» рада сообщить Вам о выпуске нового вида продукции – электрических водонагревателей HORIZONT!

Представляя собой современный и практичный способ нагрева воды в нужное время, в нужном количестве и до нужной температуры, накопительные водонагреватели HORIZONT обладают рядом конкурентных преимуществ.

3D теплоизоляция

Сберегайте до 30% энергии по сравнению с другими нагревателями, ведь высокий уровень теплоизоляции сохраняет температуру воды и предотвращает потери тепла в течение длительного времени.

Рациональное распределение холодной воды

Сохраняйте на 20% больше горячей воды благодаря эффективному распределению холодной воды по баку, что обеспечивается уникальной конструкцией рассекателя. Так же такая конструкция позволяет сократить период нагрева, экономя Ваше время и деньги.

Долговечность

Будьте уверены в долговечности и надежности Вашего водонагревателя, ведь сапфировое эмалевое покрытие защищает бак от всех видов коррозии и протекания, продлевая срок службы.

Технология защиты Multi-safety

Подарите себе спокойствие и уверенность в обращении с водонагревателем благодаря многоуровневой системе безопасности, включающей защиту от протекания IPX4, от перегрева, от включения без воды. Активная электрическая защита ELCB обеспечивает немедленное отключение питания в случае любой утечки тока, гарантируя безопасность и надежность.

Выбирая водонагреватели HORIZONT, Вы выбираете надежность, комфорт и удобство!