Видеостена HORIZONT

04.01.2016

Современного человека повсеместно окружает информация. И поэтому, на отдыхе или в производстве, в кафе или на вокзале, мы сталкиваемся с большим количеством систем отображения этой самой информации.

Сегодня все более востребованными становятся системы большого размера, главной функцией которых является обеспечение просмотра зрительной информации в нужном виде.

Компания «ГОРИЗОНТ» предлагает современное решение назревшей потребности – видеостены HORIZONT. Они представляют собой мультиэкранное средство вывода информации, состоящее из отдельных элементов – модулей. Каждый из таких модулей представляет собой самостоятельный LED-дисплей, который по Вашему выбору может быть размером 42’’, 50’’, 55’’, 60’’. Объединение таких модулей в единую систему позволяет создать огромный экран с разрешением Full HD, а так же повышенными параметрами яркости и контрастности изображения. Модульный принцип построения видеостены дарит возможность наращивать размер по вертикали и горизонтали, в зависимости от размера помещения. Так, видеостена может состоять из 4, 6, 9 и более модулей. Узкий стыковочный шов модулей делает конструкцию легкой и эстетичной, а изображение на ней единым и целостным.

Главными преимуществами видеостены HORIZONT являются:
- вывод на экран информации от произвольного количества источников;
- возможность масштабирования информации и оперативной смены сценария видео показа;
- Full HD LED-дисплей; - тонкий межпанельный шов;
- низкое энергопотребление;
- яркость 350 кд/м2.

Видеостена HORIZONT станет отличным рекламным полем в торговых и развлекательных центрах, поможет лучше донести информацию на выставках и презентациях, окажется незаменимой при проведении семинаров и конференций, украсит концертный зал или пресс-центр.

Видеостена HORIZONT – это современный способ коммуникации и отличный инструмент решения профессиональных задач!